evchen 55 - 31/10/2011 um 12:15
hat schon mal jemand von einem Rezept gehört, in dem dafür Himbeeren aus dem Glas verwendet werden?
Dolphine - 31/10/2011 um 12:37
Ich kenne nur Rezepte mit frischen oder Tiefkühlhimbeeren.
hellerlittle - 31/10/2011 um 21:28
oder mit Himbeergelee - wers süß sauer mag
katikreativ - 31/10/2011 um 21:30
Also den Essig würde ich nur mit frischen Himbeeren machen.
Kati
helferlein60 - 1/11/2011 um 16:12
Also ich würde auch die Himbeeren aus dem Glas nicht nehmen, das ist doch der pure Zucker. Mein Favorit wären die gefrorenen Himbeeren (zumindest zu der jetzigen Jahreszeit)
Grüsslis
Susanne
evchen 55 - 1/11/2011 um 18:52
Danke meine Lieben, ich werde dann wohl die Tiefkühlvariante machen.
|