Thema: Von großer Kuchenform..... FRAGE!

Forum: Kochen und Backen

Autor Dackelfrau


Dackelfrau - 25/3/2012 um 13:24

Lieben DANK für Eure Hilfe!!! :cake: :cake: :cake:
Gruß Dackelfrau

Bastel-Conny - 24/3/2012 um 10:02

Die Backzeit verringert sich auf jeden Fall,
ich denke so ca. 20 min reichen aus,
bevor du die Muffins aus dem Ofen holst, machst du
die Probe, wie oben beschrieben...

LG Conny

dasima - 24/3/2012 um 09:57

Die sind schneller fertig als der große Kuchen.
Am besten machst du mit nem Zahnstocher ne Probe
den Zahnstocher bis ca. in die Mitte eines Muffins stecken
wenn beim rausziehen nichts mehr dranklebt ists fertig.

Dackelfrau - 24/3/2012 um 09:18

:cake: :cake: ....in Muffinform(Blech mit 12 Muffins) möchte ich meinen
Eierlikörkuchen füllen.
Nun meine Frage:Wie ist das dann mit der Backzeit???
alles ganz normal wie für die große Form oder muss ich an der
Backzeit etwas ändern???
DANKE für jeden Tipp.
Schönen sonnigen Samstag wünscht Dackelfrau :winke: :cake: :winke: :cake:

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=144931