Thema: Hackfleischkuchen vom Blech / nun mit Bild

Forum: Kochen und Backen

Autor Beba


Beba - 22/6/2012 um 09:55

Leider hab ich ihn vergessen zu fotografieren, aber der kommt überall sehr gut an und man kann ihn schon morgens vorbereiten.
1 kg gemischtes Hackfleisch
2 Brötchen vom Vortag / Brot geht auch einweichen und gut ausdrücken
2 gehackte Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika Muskatnuss
oder 4 P. Hackfleischgewürz

alles gut vermischen, in eine grosse Auflaufform oder aufs Backblech streichen
1/2 bis 1 kg Zwiebelringe drauflegen
1 grosse Dose kleingeschnittene Champignons drauf verteilen
1 grosses Glas Zigeunersosse (Grillsosse) drauf verteilen

bei 225 Grad ca. 40-45 Minuten backen

schmecken Salate und Weissbrot dazu,

vom Backblech schneide ich ca. 16 Stücke, im Schnitt schafft man 2 Stücke, wenn man hungrig ist

Guten Appetit

Vergass zu schreiben, den kann man sehr gut einfrieren und auch aufgewärmt ist er noch sehr gut

Habe nun ein Bild, am Geburtstag haben wir ihn gemacht mit frischen Zwiebelringen drauf und Salate dazu
[img]http://up.picr.de/18932153xe.jpg[/img]


[Editiert am 16/7/2014 um 18:01 von Beba]

AdelheidvonSchaf - 22/6/2012 um 10:00

Hört sich super an.

Werd ich ausprobieren...mal sehen, spätestens zu meinem Geburtstag....

Igeli - 22/6/2012 um 10:11

ui jetzt weiß ich was ich an meiner geburtstagsparty mache toll

vielen dank Igeli

Bavaria - 22/6/2012 um 10:13

Das klingt sehr lecker, probiere ich demnächst gleich mal aus!

mari75 - 23/6/2012 um 16:20

Hmmmm...klingt lecker.
Werde ich mal ausprobieren.

SchwedenElch - 3/10/2012 um 23:54

Total lecker!

Mamahoney - 4/10/2012 um 19:17

Das Rezept hört sich sehr lecker an.
Mit Hackfleisch probiere ich sowieso gerne neues aus.

LG Mamahoney :happy:

sabkim - 5/10/2012 um 18:41

@ Beba
Kann man ihn auch kalt geniesen oder schmeckt er nur warm?????

rascheln - 25/10/2012 um 14:22

Klingt superlecker!
Kann man den auch mit Käse überbacken ;) ?

Beba - 25/10/2012 um 18:17

Hallo, ja, kalt schmeckt er auch und mit Käse überbacken bestimmt auch, denk, da kann man vieles ändern, er ist auch sehr schnell vorbereitet.

Beba - 16/7/2014 um 18:01

Habe nun ein Bild dazu eingestellt

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=148304