Boden:
6 Eier
200 g Zucker
100 g Mehl
100 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Eier trennen,Eiweiss steif schlagen,Zucker einrieseln lassen. Eigelb zugeben. Mehl,Speisestärke und Backpulver vermengen,unterheben.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,glattstreichen und bei 170 Grad 20 Min backen ( je nach Ofentyp).
Auskühlen lassen.
Orangencreme:
1,5 Liter Osaft/Nektar
3 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zucker nach Packungsangabe.
Pudding kochen wie auf der Packungsanleitung, nur statt Milch eben Osaft nehmen. Während des Abkühlens immer wieder umrühren damit sich keine Haut bildet. Lauwarm auf den Boden gießen, komplett abkühlen lassen.
2 Becher Sahne mit 2 P. Sahnesteif und 2 P. Vanillezucker steif schlagen, auf die erkaltete Orangencreme geben und glatt streichen. Eine Packung Butterkekse auf der Sahne verteilen. Nach Belieben helle oder dunkle Kuvertüre schmelzen, ein wenig auf den Keksen verteilen und Zuckerstreusel darüber geben.
Fertig :)
hm sieht lecker aus, wenn du halt nicht so weit weg wärst, würd ich mich glatt auf einen Kaffee einladen!!!
Stelle mir vor wie er schmecken könnte, das hat weniger Kalorien, lach.....
Ist bestimmt lecker.
Der sieht lecker aus.
Den probier ich garantiert mal aus.
Danke für das Rezept.
Sieht sehr lecker aus und dankeschön für das Rezept
Der sieht richtig lecker aus, ich werde ihn auch mal ausprobieren!!! Danke für das Rezept...
Und der ist echt superlecker, so ein Blech hält irgendwie nie lange bei uns
Der sieht total lecker aus. Den werde ich auf jeden fall ausprobieren.