Muckelchen68 - 3/8/2013 um 09:07
Guten Morgen meine Lieben,
gestern wollte ich nicht wieder grillen und auch nicht so lange in der heißen Küche stehen und darum habe ich mich entschlossen die göttlichen Hähnchenbrustfilets von der lieben Slava zu probieren und die waren so etwas von lecker....
wer gerne das Rezept haben möchte....ihr findet es auf meinem neuen Blog
http://hex-hex-mitthermomixundmehr.blogspot.de/
Bavaria - 3/8/2013 um 09:15
Sieht lecker aus, habe auch gleich das Rezept angeschaut.
Werde ich bestimmt mal ausprobieren, allerdings garantiert ohne den Knoblauch
Beba - 3/8/2013 um 09:25
sieht sehr lecker aus, werde es nachbacken. Danke
Muckelchen68 - 3/8/2013 um 14:34
Danke euch beiden
und last was hören wie es euch geschmeckt hat
Beba - 3/8/2013 um 16:34
hast du da Kartoffenstreifen dazwischen ?
Muckelchen68 - 3/8/2013 um 16:41
ja Beba, da meine Backform recht groß ist konnte ich Kartoffelspalten dazwischen legen.... waren lecker
Beba - 3/8/2013 um 17:09
Danke dir, ja, es sieht fast wie Beka aus, nur dass ich da die kartoffeln braun werden lass
Muckelchen68 - 3/8/2013 um 17:31
die Kartoffeln brauchen länger wenn du sie schön knusprig haben möchtest als die Brüstchen.... dann gib die Kartoffeln eher rein und gib später die Hähnchenbrüstchen samt den Gewürzen, Tomaten und Zitronen aus Blech.....
SchwedenElch - 18/8/2013 um 22:55
Sieht total lecker aus.
minella - 19/8/2013 um 09:36
Sieht sehr, sehr lecker aus!
Ich habe mir gerade das Rezept angeschaut und
jetzt bin ich am Ausdrucken.
Ich denke mal, dass ich es in den nächsten Tagen mal ausprobieren werde.
Dein Tipp mit den Kartoffelspalten finde ich klasse.
Lieben Dank fürs Zeigen und den Link!
Liebe Grüße Gabi
mamasonny - 23/8/2013 um 19:56
Ich hab´s heut ausprobiert. Habe diese tiefgekühlten Kartoffelspalten dazwischen gepackt, die sind dann genau richtig mit allem fertig! Meine Family war total begeistert und das große Blech war ruckzuck ratzekahl leer! Fantastisch!!! Danke für den Tip!!!
Muckelchen68 - 24/8/2013 um 12:49
Zitat von mamasonny, am 23/8/2013 um 19:56 | Ich hab´s heut ausprobiert. Habe diese tiefgekühlten Kartoffelspalten dazwischen gepackt, die sind dann genau richtig mit allem fertig! Meine Family war total begeistert und das große Blech war ruckzuck ratzekahl leer! Fantastisch!!! Danke für den Tip!!! |
Das freut mich total....
|