Thema: Spinat/Ricotta Ravioli

Forum: Kochen und Backen

Autor bimbam


bimbam - 2/7/2014 um 12:00

Vor einigen Tagen sind spontan diese Spinat/Ricotta Raviolis entstanden. Ich hatte noch 6 Rollen Pastateig im Kühlschrank die dringend verbraucht werden mussten. Zwiebeln und Knoblauch angedünstet, TK-Spinat dazugegeben, kurz aufgekocht und abgekühlt mit Ricotta gemischt und gut mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und mit dem Raviolibrett geht das Formen ganz flott. Sogar die Kinder fanden die Ravioli sehr lecker.

http://up.picr.de/18797116ct.jpg

http://up.picr.de/18797117vc.jpg

http://up.picr.de/18797118az.jpg

http://up.picr.de/18797119mw.jpg

http://up.picr.de/18797120ys.jpg

onken - 2/7/2014 um 16:11

Sieht lecker aus.

Liebe Grüße
Silvia

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=169215