Thema: Zucchini Cordon Bleu / Neues Bild

Forum: Kochen und Backen

Autor Beba


Beba - 20/8/2014 um 15:50

habe im ersten Beitrag ein neues Bild dazu, habe sie heute wieder gemacht, war sehr lecker

Beba - 19/8/2014 um 08:58

Ich mache sie morgen nochmal, müsst nur Scheibenkäse nehmen der geriebene geht an den Seiten raus

Papierkram - 19/8/2014 um 05:43

Das hört sich echt toll an, und ich werde es bestimmt mal ausprobieren.

koala1 - 18/8/2014 um 23:25

Hallöchen!

Das gabs bei uns am Samstag.
Und heute war es Gefüllter Zucchini (mit Faschiertem in Tomatensoße)
und für nachmittags hab ich Zucchinikuchen gebacken.

Wir kommen auch mit der Ernte kaum nach...

lg von koala

LadyBird - 18/8/2014 um 13:34

Mensch, da hab ich ja jetzt was für Donnerstagabend gefunden! Das sieht echt lecker aus.
Donnerstags kommen immer Freunde zu uns und dann kochen wir gemeinsam. Diese Woche sind wir dran mit Rezepte aussuchen :thumbsup:

Wasserstern - 13/8/2014 um 16:07

Brauche viele Gemüserezepte, das wär mal wieder ne Alternative. :happy:

kuschel123456789 - 13/8/2014 um 16:01

Bei uns gab es das gestern zum Essen und ich muß sagen .
Es schmeckt lecker und wird bestimmt noch öfter bei uns auf dem Tisch stehen.
Liebe "Beba" vielen Dank für das Rezept.

Beba - 2/8/2014 um 19:26

Kathi denke das geht auch ohne Schinken der Käse hält ja zusammen, die Zahnstocher sind schräg reingesteckt, damit sie beim Wenden in der Pfanne nicht auseinander gehen

katikreativ - 2/8/2014 um 19:23

das is ja ma ne interessante Variante....
Ich ess zwar keinen Schinken..aber nur mit Käse wäre ma was zum testen!!
Kati :knuddel:

Beba - 2/8/2014 um 19:18

Bei dieser großen Zucchini Ernte muss man sich schon was einfallen lassen, immer das gleiche schmeckt auch nicht.
Habe mal probiert Cordon Bleu zu machen, sehr fein werden wir öfter machen.

Zucchini Cordon Bleu
Zucchini ungeschält in 1 cm dicke Scheiben schneiden, habe sie halbiert weil sie zu lang war, pro Cordon Bleu 2 Scheiben Käse (ich habe Tilsiter genommen ) 1 Scheibe gekochten Schinken beides so zuschneiden dass es nicht über die Zucchini hängt. Zusammensetzen: 1 Scheibe Zucchini, 1 Scheibe Käse, Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Zucchini, an den Enden mit einem Zahlstocher feststecken. Panieren: Ei, Weckmehl. In heißem Öl auf beien Seiten ca. 5 Minuten braten, 10 Minuten in Backofen (150 Grad ) stellen damit der Käse gut verläuft. Habe die restliche Zucchini in Scheiben geschnitten, in Olivenöl mit mediteranen Kräuter und etwas Chilli gelegt und gebraten. Sehr fein, wer möchte kann die Zucchini würzen, mir hat es so geschmeckt.
[img]http://up.picr.de/19093672uj.jpg[/img]
Habe heute mit Emmentaler gefüllt und nicht vorher in Mehl gewendet, habe es gleich ins Ei, war genauso lecker
[img]http://up.picr.de/19272006gh.jpg[/img]
habe die restlichen Zucchini mit Salz, Pfeffer und mediteranen Kräuter in Öl gebacken, Rosmarien und Thymian und Knoblauchzehe dazu, war sehr fein


[Editiert am 20/8/2014 um 15:49 von Beba]

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=169716