Habe heute mal was neues ausprobiert Ich backe am Montag ein Zupfbrot da brauche ich diese Butter.
Rezept:
250 gr. weiche Butter (meine ist etwas gesäuert )
250 gr. Frischkäse (habe Balance mit 18 % Fett genommen )
10-12 Zehen Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
etwas Petersilie
etwas Basilikum
1 gehäufter Teelöffel Kräuter der Provence
etwas Dill
etwas Thymian
etwas Majoran
1 Teel. Salz (gestrichen)
eine gute Prise Pfeffer
Basilikum und Schnittlauch sehr fein schneiden. Die anderen Kräuter hatte ich leider nur getrocknet. Knoblauch schälen durch die Presse drücken.
Alles mischen und mit einer Gabel gut durchrühren, die Butter mit der Gabel drücken. Solange bis alles sich gemischt hat.
Habe noch Tupfer gemacht die ich auf das Buffet verteile
[img][/img]
so sieht es vor dem Verrühren aus
[img][/img]
sie schmeckt sehr lecker, durch den Frischkäse ist es nicht zu mächtig