290g feinen Zucker, 360g Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver, 6 EL Kakaopulver, ca. 300 g Schokiwürfel, wer mag kann noch Zimt, Kardamon ect. Oder gemahldne Nüsse beigeben. Alles mischen, in einer dicht schlissenden Tupperdose oder Einmachglas abfüllen. Reicht für mind. 12 Portionen.
Zur Herstellung pro Tasse 2 richtig gehäufte Esslöffel Pulver mit 3 1/2 EL Milch und 1 EL Öl vermischen, für ca. 1 1/2 Minuen in die Mikrowelle stellen ( habe 600 Watt genommen) oder ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen (habe ich selbst nicht probiert)
Könnte mann ja auch in kleine Cellophansäckli abfüllen für die Tassenkuchenkarten.
Haltbarkeig müsst ihr halt schauen, je nach euren Zutaten
[Editiert am 10/11/2015 um 19:34 von bimbam]