Thema: Hilfe, es sind 16 Personen zu versorgen!

Forum: Kochen und Backen

Autor steffi1979


sabri - 26/7/2006 um 11:10

Also ich wäre für ein kleines Salat büffet mit vielen verschiedenen Salaten, dazu Brot oder Schnittchen und ne kleine kalte Platte mit kalten Würstchen oder Fleisch.

Karin30 - 26/7/2006 um 11:07

Wäre auch für eine kalte Platte. Kann man ja auch mit Nudelsalat (mit Hühnnerfleisch oder Früchten (Melonen o.ä.) oder oder oder abrunden.) Gibt es viele tolle und vor allem SCHNELLE Rezepte.

LG
Karin :cake:

Waldwuffel   - 25/7/2006 um 21:33

was gibt es denn :lol:?

steffi1979 - 25/7/2006 um 21:26

Vielen lieben Dank für eure Antworten!
Ich hab mich auch schon entschieden. Schön, dass man sich auf euch verlassen kann. :knutsch:

Zwerchnase - 25/7/2006 um 20:30

Ganz einfach Salate machen, die kann man auch schon gut vorbereiten bzw. einen Tag vorher machen ... dazu würde ich wirklich nur noch Würstchen machen, die brauchste schliesslich nur kurz erwärmen und wers nicht so warm mag, kalt schmecken die auch noch.

Bei dem Wetter vielleicht das einfachste.

LG zwerchnase

sunny79 - 25/7/2006 um 20:28

Schichtsalat...

Black_Callista - 25/7/2006 um 20:26

Hi :happy:

Nudelsalat lässt sich auch sehr gut vorbereiten und in rauhen Mengen produzieren. Mozzarella mit Tomaten ebenfalls.

Liebe Grüße

Mona

alex73 - 25/7/2006 um 20:23

Hallo,
bei uns kommen Spieße immer ganz gut an und lassen sich prima vorbereiten. Salatgurke, Leberkäse oder Fleischwurst (nach Geschmack auch kleine Bratwürstchen), Paprika, Salatgurke, Käse Weißbrot, Vollkornbrot oder Pumpernickel und was Euch sonst noch so schmeckt, abwechselnd auf einen Schaschlikspieß, schon fertig! Manchmal steche ich die Zutaten auch mit Förmchen aus.
Käsespieße mit Weintrauben oder Mandarinen sind auch sehr lecker. Bei uns gab es dieses Jahr noch "Schiffchen": Saltblatt kleinrupfen,Käsewürfel in die Mitte noch ein Stück Paprika als Segel mit Zahnstocher aufpicksen.Lecker! Dazu gab es Bockwürstchen mit Brötchen, Laugenbrezel und Kräuterquark zum Dippen * kleingeschnittene Rohkost. Viel Spass bei der Feier
LG alex

:lustig: :hasewinke: :lustig:

Waldwuffel   - 24/7/2006 um 22:38

wie wäre es mit einer klaten suppe und baguette????

heikili - 24/7/2006 um 22:37

ich würd auch zu kaltem buffet raten, frikadellen und schnitzel lässt sich gut vorbereiten und hält sich anschliessend auch noch ne weile und eine käseplätte ist auch schnell gezaubert. wenn du magst noch frischen salat dazu oder obst platte :) und natürlich brot reichen :)

Lg heikili

HTML-Fee - 24/7/2006 um 22:36

Hallo, Steffi!!

Wie wäre es mit Schüttelpizza? Die läßt sich super vorbereiten und ist uuuunglaublich lecker!!

Zutaten:

100g Mehl
250g Sahne oder Milch
3 Eier
200g geriebener Käse
500g gemischte Zutaten nach Wunsch (Salami, Pilze, Thunfisch o.ä.- alles klein geschnitten)
Gewürze


Zubereitung:

Alles zusammen in eine Schüssel geben, Deckel drauf, gut durchschütteln, evtl. nochmal mit einem Teigschaber durchrühren.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.


Liebe Grüße

Gina

Mhouny - 24/7/2006 um 22:31

Was man in großen Mengen machen kann, weiß ich von meinen Partys.
Entweder du machst a schöne große kalte Platte mit Wurst und Käse, dazu vielleicht Mini-Schnitzel und Mini-Frikadellen und stellst Baguettescheiben dazu. Is damals bei mir gut angekommen!!
Oder Gulaschsuppe bzw. Chilli Con Carne (was aber beides nicht so gut sein wird bei der Hitze!)
Viel Spaß!!
Mona

steffi1979 - 24/7/2006 um 07:22

Nächste Woche Dienstag wird mein Kleiner 3 und wir sind 16 Personen. Grillen fällt schon mal flach, da hat keiner Lust drauf! Was soll man denn da abends auftischen, bei der Hitze? Habt jemand eine Idee???

Dieses Thema kommt von : Die Bastel-Elfe, das Bastelportal mit Ideen und einem Bastelforum.
https://www.bastel-elfe.de

URL dieser Webseite:
https://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=eBoard&file=viewthread&fid=9&tid=23034