TSM - 27/10/2006 um 18:02
Juhu,
habe gerade ne Mail von meiner Freundin aus USA bekommen fuer einen leckeren Suesskartoffelauflauf
Kartoffel kochen,schaelen und zerdruecken
2 eier,100 gr Zucker, etwas Zimt, Prise Salz 40gr. zerlassene Butter in einem 1/4 l Milch zusammengeben und mit den Kartoffeln verruehren und alles in eine feuerfeste Form geben.
Dann gehackte Nuesse mit zerlassener Butter verruehren und als Topping drueberstreichen.
Bei 175C Grad 30-35 Min. backen.
Ich habe es noch nicht ausprobiert - werde ich aber.
LG TSM
:hasewinke:
irishgirl - 27/10/2006 um 18:05
Na dann berichte mal, wie es geschmeckt hat. Würde mich sehr interessieren!!! :applaus:
blondchen - 29/10/2006 um 06:28
Das würd mich jetzt auch interessieren. Ich muss dann aber dieses Süsskartoffeln dafür nehmen ja?
Das klingt ja so leicht.
LG,blondchen
TSM - 29/10/2006 um 10:34
@irishgirl und blondchen
also ich habe orignal nachgekocht als Beilage zu Truthahnkeulen. Ist nicht schlecht aber fuer mich zu suess. Allein die Suesskartoffeln haben einen suesslichen Geschmack. Vielleicht Gewoehnungssache.
LG TSM
blondchen - 30/10/2006 um 05:57
Wenn wir die Keulen weg lassen, wirds bestimmt was Mein Mann mag gerne süss und mein Sohn bestimmt auch. Also muss ich das bei Gelegenheit mal probieren. Danke für den Tipp.
LG,blondchen
|