Hallo ihr Lieben!
Hab schon in einigen Foren gesucht, aber so das Richtige noch nicht gefunden.
Hab mir in den Kopf gesetzt, "gesunde" Kekse für meine Kinder machen zu wollen. So mit Vollkornmehl o.ä., Rohrzucker.......
Aber wisst ihr, eigentlich hab ich kein so wirkliches Konzept
Ich bin mir aber sicher, dass ihr wisst was ich meine
LG
Karin
Ich nehme gern ein Müsli,so eine Basismischung,mit oder ohne Rosinen, und ohne Zucker.
Und dann nehme ich Rohrzucker und backe eigentlich "normale"Haferflockenkekse daraus.Mit ein wenig Vollkornmehl,Butter und Ei.Schmeckt gar nicht gesund
Schau mal hier
http://www.kochmeister.com/r/42213
Vielleicht ist das was für dich.
Lg,blondchen
Hört sich beides nicht schlecht an.
Werde mich am Wochenende an die "Arbeit" machen.
Karin
Erzähl dann bitte mal vom Ergebnis. Bin gespannt.
Lg,blondchen
mal ehrlich,glaubt ihr tatsächlich,dass diese Kekse besonders gesund und/oder vollwertig sind?Sie sind mit Sicherheit lecker,aber ansonsten......Bei 250g Zucker auf 250g Haferlocken kann man bestimmt nicht von gesund und vollwertig sprechen.
Das "gesunde" war doch von Karin schon in Gänsefüsschen gesetzt.
Ich denk jeder weiss, dass Kekse Süsskram sind, ob mit oder ohne Haferflocken.
Lg,blondchen