Jaja...ich weiss...ich bin Erdbeer Fetischistin.....
und deshalb noch ein Rezept!
200 g Löffelbiskuits
200ml kalter Espresso
750 g Erdbeeren
2 EL Zucker
200 ml Schlagsahne
4 Eigelb
100 g Puderzucker
500 g Mascarpone
3 EL Zitronensaft
1 Fl. Vanille-Aroma
Löffelbiskuits mit Espresso beträufeln.
Erdbeeren vierteln, mit Zucker bestreuen und ziehen lassen.
Sahne steif schlagen.
Eigelb und Puderzucker dickcremig schlagen.
Erst die Mascarpone und dann die Sahne unterheben.
Mit Zitrone und Aroma abschmecken.
Erdbeeren auf die Biskuits verteilen, Creme drauf streichen und über Nacht kalt stellen.
Kurz vor dem servieren mit kakao und Puderzucker bestäuben.
Ich kann nix dafür, ich bin genetisch vorbelastet
LG
Tabea