Schaut mal, den hab ich gestern Abend gebacken:
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und der ist LECKER!!!!
*von mir gebacken, fotografiert und eingestellt*
[Editiert am 15/7/2008 um 14:03 von NiLena]
Hab das Rezept aus dem www.
Wers will, schickt mir ne PM, dem sag ich dann die Seite (Weis nicht, wie das hier ist, wegen Urheberrecht...?)
[Editiert am 11/7/2008 um 11:09 von NiLena]
Es wär aber echt lieb von Dir das Rezept hier mit einzuschreiben. Denn wenn es mal jemand schnell haben möchte, und Dich aber nicht gleich per PN erreicht..
Meistens hat man den Text doch fix ins Word kopiert..........
Weil Link hier rein, geht ja nicht!!
Bitte entschuldigt, ich hatte das ganz vergessen, hier kommt nun das Rezept (hoffe, das ist jetzt okay, dass ich das hier rein schreibe, wegen Urheberrecht...)
Für
1 Blech
Zutaten
Für den Teig:
200 g Butter
5 EL ÖL
150 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
6 Eier
300 g Mehl
100 g Speisestärke
1 Päck. Backpulver
ger. Zitronenschale
Für die Schmandcreme:
1 Glas (ca. 600 g) Waldheidelbeeren
1 Tafel (100 g) Milka Weisse
Schokolade
1 Becher (200 g) Schmand
100 ml Milch
Für den Kuhfleckenguss:
2 Tafeln (à 100 g) Milka Weisse
Schokolade
150 g Puderzucker
3–4 EL Heidelbeersaft
10 g Kokosfett, z. B. Palmin
Zubereitungszeit: 45 Minuten plus Backzeit
Zubereitung
Butter mit Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
Die Eier einzeln hineingeben, dabei jedes Ei mindestens 1 Minute verrühren, bevor das nächste folgt.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach mit der geriebenen Zitronenschale unter den Teig rühren.
Waldheidelbeeren abgießen und Saft auffangen.
Die Milka Weisse Schokolade schmelzen, glatt rühren und einen gehäuften Esslöffel des Schmands hinzugeben und gut verrühren.
Restlichen Schmand in eine Schüssel geben, dann die mit Schmand angerührte Milka Schokolade hinzufügen.
Zum Schluss die abgetropften Heidelbeeren zur Schmandcreme geben und alles mit dem Pürierstab bzw. Zauberstab pürieren.
Ein vorbereitetes Backblech mit höherem Rand, gefettet oder mit Backpapier ausgelegt, mit 3/4 des Teigs bestreichen.
Dann die Schmandcreme auf dem Teig verteilen und einen Rührstab des Mixers durch den Teig drehen, so dass etwas von der Schmandcreme unter den Teig gerührt wird.
Zuletzt den übrigen Teig mit der Milch verrühren und die restliche Schmandcreme damit bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Eine Tafel Milka Weisse Schokolade in Stücke brechen, im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, glatt rühren.
Den gesiebten Puderzucker mit wenig Heidelbeersaft verrühren, so dass er glatt gerührt werden kann, aber keinesfalls zu flüssig ist.
Die geschmolzene Milka Schokolade nun teelöffelweise unter den Puderzuckerguss rühren.
Den Guss auf den erkalteten Blechkuchen streichen und fest werden lassen.
Die zweite Tafel Milka Weisse Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen, glatt rühren und mit einem Teelöffel in Form von Flecken auf der Gussoberfläche verteilen.
So, der kommt heut bei mir auch schon wieder in den Ofen
Hmh, jammi
Das Rezept hier reinzuschreiben ist OK *denk*
Und vieeeelen Dank, den werd ich bestimmt mal testen *alsnaschkatzeoute*