pelziputzi - 6/5/2009 um 13:33
den hab ich heute gemacht, schmeckt leicht und lecker
[URL=http://www.siteupload.de/p952414-1008358JPG.html] [/URL]
Rezept:
2-3 Tomaten
600g Zuccini
3-4 Kartoffeln
1 Becher Schlagobers
200 g ger.Käse
2 Eier
ca. 200 g Nudeln
Gewürze
Zucchini raspeln, Tomaten in Scheiben schneiden
Kartoffeln kochen und auch in Scheiben schneiden
Nudeln kochen
das Obers mit den Eiern und Käse und Gewürze vermischen
Zucchini dünsten, leicht anbraten
alles zusammen in eine Form geben
als letztes die Obersmischung drüber und ab in den Ofen
bei ca. 200grad ca. ne halbe bis dreiviertel Stunde
TSM - 6/5/2009 um 13:34
LECKER....eines meiner Lieblingsessen - schade dass ich schon gegessen habe
Maditchen - 6/5/2009 um 13:37
...... und ich bekomme Hunger.
...... und das Beste, es ist vegetarisch!
Sieht sehr lecker aus.
LG,
Birgit
TSM - 6/5/2009 um 13:40
...fuer alle nicht Oesterreicher - Obers ist Sahne...ist doch richtig pelzi?!
[Editiert am 6/5/2009 um 13:41 von TSM]
pelziputzi - 6/5/2009 um 13:46
ja
obers = Sahne
pelziputzi - 6/5/2009 um 13:48
ja maditchen
wir essen gerne vegetarisch
eigentlich sehr oft schmeckt doch lecker !
IreneKoch - 6/5/2009 um 19:52
Hallo Pelzi,
das Rezept klingt irgendwie abenteuerlich, da ich mir nicht vorstellen kann, daß da Kartoffeln und Nudeln reinkommen.
LG Irene
luluberg - 14/5/2009 um 10:52
Oh lecker,da bekommt man ja ziemlichen Hunger,werde ich auf jeden Fall nachkochen
[Editiert am 25/5/2009 um 11:15 von luluberg]
pelziputzi - 14/5/2009 um 13:07
hallo irenekoch
das rezept ist super, essen wir oft, probiers doch mal aus !!!
aber klaro
geschmäcker sind verschieden
luluberg - 15/5/2009 um 08:16
Hallo
Muste ich natürlich noch gleich gestern Abend ausprobieren
Und ich kann nur sagen
SUPERSUPER LECKER
Danke für das wirklich leckere Rezept
[
[Editiert am 25/5/2009 um 11:15 von luluberg]
pelziputzi - 15/5/2009 um 12:33
liebe luluberg
das freut mich aber echt sehhhr, das dir mein auflauf so gut geschmeckt hat
danke f.d.kommentar
IreneKoch - 21/5/2009 um 21:59
Hallo Pelzi,
habe dein Rezept heute ausprobiert und bin restlos begeistert.
Werde ich bestimmt noch öfter machen.
LG Irene
herbstblume - 5/8/2009 um 13:14
Kerstin-Christkind - 5/8/2009 um 13:21
Tolles Rezept. Mal sehen, ob mein Zuccini noch reicht. Heute Abend gibt es lecker Zuccinipuffer mit Kräuterquark. Letzte Woche ist leider die Spitze meines Zuccinis abgebrochen und ich weiß noch nicht, ob er weiter wächst.
So und jetzt gehe ich in die Küche und suche mir etwas essbares für zwischendurch.
|