Die Bastel-Elfe

Angebote

551024elfe

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.191
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 2
Gäste Online: 269


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell-neu

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » lebkuchen verziehrung die hält Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: lebkuchen verziehrung die hält

Beiträge 1
Registriert: 28/11/2005
Status: Offline

smilies/13.jpg erstellt am: 28/11/2005 um 14:07   

versuchte mit puderzucker/eiweiss lebkuchen zu verziehren. nach 2 wochen fällt alles ab. wie könnte man das besser machen? wie machen das die profis? lebkuchen muss nicht essbar sein.

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

red_folder.gif erstellt am: 28/11/2005 um 15:58   

Hallo thildi!
Es ist mir ein Rätsel, warum bei Dir alles abfällt. Ich klebe meine Lebkuchenhäuschen auch immer mit Eiweißguss zusammen, und das hält bombenfest, auch länger als 2 Wochen!
Ich nehme dafür Puderzucker und Eiweiß und ein paar Tropfen Zitronensaft (diesen künstlichen aus der Plastikzitrone, wenn Du weißt was ich meine?). Das Ganze rühre ich dann sehr fest an, so dass man sogar damit Schnörkel spritzen oder schreiben kann.

LG
bitavin


Antwort 1

smilies/3.jpg erstellt am: 28/11/2005 um 20:53   

Könnte es sein das du deine Spritzglasur etwas zu fest machst? Ich meine das du zu viel Staubzucker rein gibst. Dann kann es durchaus vorkommen das es abbröckelt.

Was anderes kann ich mir auch nicht vorstellen.

Liebe vorweihnachtliche Grüße Michaela :happy:


Antwort 2

smilies/3.jpg erstellt am: 28/11/2005 um 20:55   

Hab vergessen: Den Zitronensaft gibt man eigentlich nur deshalb rein damit es keine Bröckchen gibt vom Zucker!

LG Michaela


Antwort 3

Beiträge 5201
Registriert: 25/9/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 28/11/2005 um 21:07   

Ich nehme noch nicht mal Eiweiss. Ich mische den Puderzucker nur mit Wasser und es hält super.

LG Angie

Liebe Grüsse Angie

Patenschwester von Binahex :-)
Trollsmaus private Nervensäge :-)

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » lebkuchen verziehrung die hält Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • schwarme: 60 Jahre
  • knuffel85: 39 Jahre