Die Bastel-Elfe

Angebote

bastelnnachzahlen

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.096
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 2
Gäste Online: 160


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Fragen über Werkzeuge, Maschinen und Techniken » Frage zum Scorpal Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Frage zum Scorpal

Beiträge 1308
Registriert: 2/7/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/mad3.gif erstellt am: 14/3/2010 um 13:24   

Will mir ein Scorpal zulegen nun überlege ich aber
soll ich den mit inch oder cm Einteilung nehmen.
Welchen habt ihr bzw. könnt ihr mir weiterhelfen?

Danke schon mal im voraus. :knuddel:

LG triniti [URL=http://www.smileygarden.de]http://www.smileygarden.de/smilie/Dollz-Candy/8.gif[/URL]
Verpatet:Droelf,bea0910, SimYan2916, samsi
Patenkinder/-schwestern:Sensation8385 sternchen-1503,magic_flame

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 2117
Registriert: 27/1/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 13:33   

also ich habe INCH und die meisten anleitungen im netz sind in INCH.
CM hat den vorteil ein einfaches din a4 blatt genau mittig falzen zu können... aber mehr würde mir nicht einfallen,
da ich immer eh INCH als angaben habe beim basteln.

grüsslis nina

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 528
Registriert: 8/10/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 13:34   

ich habe den mit inch,weil die meisten Anleitungen in inch sind.

Mit cm denke ich kann man auch ohne Scorpal arbeiten.

LG Cathrin

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 13:34   

hallo

ich hab den in cm, wobei ich nun wenn ich es nochmal zu tun hätte ehr den in inch kaufen würde, weil es dafür viel mehr anleitungen gibt und das in meinen augen lästige umrechnen wegfällt


Antwort 3

Beiträge 1308
Registriert: 2/7/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 13:37   

Danke für eure Antworten.
Habe gerade im Netz geschaut das meiste ist ja wirklich fast nur in Inch.
Glaube dann nehm ich leiber den mit Inch-Angaben.
Aber wo kann man bzw. Frau den günstig bekommen?
Gibts den auch in Deutschland oder nur über Amerika?
Über Adressen wäre ich dankbar.

LG triniti [URL=http://www.smileygarden.de]http://www.smileygarden.de/smilie/Dollz-Candy/8.gif[/URL]
Verpatet:Droelf,bea0910, SimYan2916, samsi
Patenkinder/-schwestern:Sensation8385 sternchen-1503,magic_flame

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 3103
Registriert: 18/8/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 13:43   

wo im Moment am günstigen weiss ich nicht,

musst auf jedenfall ca 40 € rechnen.

Es gibt ihn auch in Deutschland, schau mal bei Megahobby, paper-memories, aber ich denke
über google wirst du fündig,

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5

Beiträge 1559
Registriert: 19/7/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 15:01   

ich habe auch eines in inch, das in cm ist glaube ich sogar 5mm kleiner
ich nehme meistens sowie meine maße die ich brauche,
grad für verpackungen, die ich anpassen muss -
will sagen für mich pers. spielt es keine rolle welche maßeinheit da angegeben ist :happy:

Liebe Grüße
Doreen

(alles gebastelt, geknippst und eingestellt von mir)

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 6

Beiträge 9293
Registriert: 23/6/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 15:14   

Meiner ist auch in inch und ich würd ihn nicht anders haben wollen. Gezahlt hab ich 34,95 plus 3.95 Porto. Googel mal nach efco scor pal die waren auch ganz fix mit der Lieferung :thumbup:

Liebe Grüße Carmen
verpatet mit Jasmin, , SimbaLou, violinchen, Kinuko und vom Himmel schaut Heikili zu.

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 7

Beiträge 368
Registriert: 27/5/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

posticons/heart.gif erstellt am: 14/3/2010 um 15:21   

Im Flohmarkt wird gerade einer angeboten.

Gruß Dackelfrau :winke: :winke:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 8

Beiträge 1308
Registriert: 2/7/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 16:29   

@Dackelfrau DAnke für die Info.
Bin leider zu spät.

LG triniti [URL=http://www.smileygarden.de]http://www.smileygarden.de/smilie/Dollz-Candy/8.gif[/URL]
Verpatet:Droelf,bea0910, SimYan2916, samsi
Patenkinder/-schwestern:Sensation8385 sternchen-1503,magic_flame

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 9

Beiträge 2142
Registriert: 5/2/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 18:02   

Ich habe hier auf der Elfe irgendwo vor einiger Zeit gelesen, dass es den auch für beides in einem Gerät geben soll. Frag mich aber jetzt nicht, wer das reingesetzt hat.

(wenn nicht anders angegeben, Karten usw. und Fotos von mir)

LG Anne

Profil anzeigen E-mail senden Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 10

Beiträge 5565
Registriert: 24/11/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 14/3/2010 um 18:12   

ich stelle mir die frage auch schon eine weile

die andere frage: brauch man ein scorpal? es geht alles super mit einem lineal ;-)

aber inch ist glaub ich interessanter. ich bin ein typ der nach anleitung arbetiet und im netz sind fast alle in inch

Lieben Gruss Ela



verpatet mit ramoth, keiko und kleenesandra

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 11

Beiträge 532
Registriert: 14/9/2002
Status: Offline

red_folder.gif erstellt am: 18/3/2010 um 23:31   

Habe mir den Scor Pal mit cm-Einteilung gekauft da ich oft meine eigenen Maße (Vorlagen) für Verpackungen verwende.
Es kommt halt drauf an ob du eher genau nach Vorlage bastelst oder etwas siehst und es dann mit deinen eigenen Maßen machst.

Lange dachte ich auch, ist das Teil notwendig aber beim basteln von 30 Geschenkpackungen zu Weihnachten war ich froh das Teil zu besitzen. Auch letztens als ca. 40 Einladungskarten mit besonderer Faltung anstanden ging es mit dem Scor Pal sehr schnell.
Wenn man viele Schachteln oder andere Karten als A6 macht, machen möchte, dann kann sich das Teil schon lohnen.

Viele Grüße Rita

Meine Bilder - meine Werke

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 12
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Fragen über Werkzeuge, Maschinen und Techniken » Frage zum Scorpal Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • Missy D: 14 Jahre

Werbung