Material für meine Karte:
Alles Stampin Up! weil danach gefragt worden ist :-)
Papier: Confetti Vanilla (Schatzkarte), Cool Carrebbian (nicht mehr eraehltlich), Chocolate Chip, Very Vanilla (Schiff)
Embellishments: Gold Brads (billige Brads No-Name Brand), Martha Stewart Glitter und Klebestift (Turqouise fuers Wasser)
Stempel alle Stampin Up!: Ahoy Matey, Mateys Map (Rolle), Background Cheesecloth
Farben: Prismacolor Bleistifte und Gamsol (Alcohol zum blenden der Farben), Close to Cocoa Stempelkissen, Schwarz Stazon
Werkzeug: Stampin up! Word Window Punch, Creative Memories Eckenrunder
Bastelanleitung:
Kartengrundkarte bei mir in chocolate chip: 5" x 8.5"
dieses vorfalten bei Marke: 5"
Innenkarte bei mir in Cool Carrebiean: 4.75" x 4,75"
Guertel: 1.5" x 4" (Chocolate Chip)
Weiteres Papier zum Matten nach eigenem Geschmack
- Alle Papiere zuschneiden und bestempeln
- Festlegen wo man das Loch haben moechte und mit Bleistift vormarkieren
- Guertel an der Rueckseite des 4.75" x 4.75" Papieres auf der richtigen Hoehe befestigen
- Alle Papiere einkleben
- Stanzer auf den "Ruecken legen" mit Markierungen uebereinstimmen und stanzen
- Verzieren/Ausschmuecken nach Wunsch