Material:
- 1 kleines Marmeladenglas
- Wattenflies
- Netz für den Rollbraten bekommt man bei dem Metzger
- Geld
- brauner Zuckersirup
- Gries
- Maisgries
- Tapetenkleister
für schwere Tapeten
Anleitung:
- Habe das Geld in ein kleines Marmeladenglas gegeben.
- Dann habe ich das Glas mit Wattenflies umwickelt .
- Mit viel gefriemels wurde das Netz von dem Rollbraten ( Metzgerei) darüber gezogen.
- Nun wird der Rollbraten mit braunem Zuckersirup ein gepinselt.
- So wird er schön braun und sieht richtig knusprig aus.
-
Die Klöße werden aus sehr starkem Tapetenkleister,Gries und
Maisgries
hergestellt.
- Rührt den Kleister schön fest an.
- Dann gebt den Gries dazu bist der Teig wirklich fest ist.
- In die Klöße könnt ihr auch Geld rein stecken.Ihr müsst das Geld nur vorher schön klein einpacken.
- Dann könnt ihr die Klöße rollen und nochmal im Gries rollen.
- Nun könnt ihr den Rollbraten und Klöße auf einer Fleischplatte mit Salat anrichten.
- Ihr könnt auch noch ein wenig Sirup über die Klöße geben als Soße!
- Und schön einpacken!
Fertig!!!!!
LG Shoun