Kinderbasteleien

Material:

Fimo in den Farben

  • beige
  • rosa
  • dunkelbraun
  • weiß
  • rot

    Anleitung:

    Aus Fimo in beige eine Kugel kneten und platt drücken. Das ist der Kuchenboden. Das Gleiche aus rosa Fimo. Diese Scheibe als fruchtige Füllung auf den Boden setzen. Wer kein rosa hat, mischt weiß und rot.

    Nun zwölf kleinere weiße Kugeln formen und diese entlang der Kante als Sahnetupfen auflegen und etwas andrücken.

    Anschließend zwölf klitzekleine Kügelchen formen und als Kirschen auf die Sahnetupfen setzen.

    Zum Schluss von dem braunen Fimo mit einem Messer kleine "Flöckchen" abschaben und als Schokolade an den Rand und auf die Torte drücken. Das ist der langwierigste Teil.

    Nun kann man ganz vorsichtig mit einem scharfen Messer ein Tortenstück heraustrennen.

    Nach Packungsbeilage im Backofen aushärten lassen.

    Bettina