Die Bastel-Elfe

Angebote

551024elfe

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.194
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 384


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Portugisische Creme

Zutaten:
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiß
  • 3 gehäufte Eßl. Zucker
  • ⅛ l Weißwein
  • 2 Eßl. Zitronensaft
  • 1 Päckchen Gelantine
  • 6 Eßl. Wasser
  • ⅛ l Schlagsahne
  • Zubreitung:
    Eigelb und Zucker schaumig rühren. Weißwein und Zitronensaft dazugeben. Gelantine mit dem Wasser in einem kleinen Topf verrühren – 10 Minuten stehen lassen und danach zum quellen erhitzen.

    GELANTINE DARF NICHT KOCHEN !!

    Aufgelöste Gelantine aufeinmal unter die Masse rühren. Danach in den Kühlschrank stellen.
    Sobald die Masse fest ist das Eiweiß mit der Schlagsahne steifschlagen und unter die Creme geben.

    Gabi
    (Mainzelfrau)

    (89 Wörter in diesem Text)
    (1367 mal gelesen)    Druckbare Version