Die Bastel-Elfe

Angebote

551024elfe

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.191
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 430


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Banner-Marco-Prell-neu

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Kochen und Backen » Brotaufstriche selber machen Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: Brotaufstriche selber machen

Beiträge 1853
Registriert: 2/9/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 30/7/2012 um 14:59   

Ich habe da so eine Idee die mich schon länger quält.Ich mache ja mein Brotaufstrich selber.Aber immer das Gleiche ist ja auch langweilig.
Nun dachte ich mir vielleicht könnte man ja mal seine Lieblingsbrotaufstriche hier posten/hat jemand Lust)
hier kommt mein Beitrag:

Tomatenpesto(nicht nur für Brot geeignet)

100 g getrocknete Tomaten(ohne Ö)
25 g geriebener Parmesan
1Eßl.gehackten Oregano
1 kl. Knoblauchzehe
1 Eßl.Balsamico Essig
60 ml Wasser

Dies Alles zusammen in ein hohes Gefäß und mit einem Stabmixer mixen.
Hält sich abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank.


So nun mag vielleicht jemand einen Brotaufstrich posten?Bin neugierig auf Neues :lol:

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

red_folder.gif erstellt am: 30/7/2012 um 16:17   

Ich vermansche schon mal frei Schnauze ein gekochtes Eigelb mit ein wenig Thunfisch und Remoulade. Auf frischem Toastbrot ist das gemeinst lecker!


Antwort 1

Beiträge 25080
Registriert: 1/11/2006
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 30/7/2012 um 16:41   

Ok, hänge ich gleich einen ran.


Markaufstrich

Zutaten:
4 große Rindermarkknochen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack, geht auch ohne!)
2 EL Maiskeimöl
1 kräftige Prise Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zum Bestreuen:
1 Bund Petersilie

Zubereitung

1. Markknochen ca. 30 Minuten in eiskaltes Wasser legen. Petersilie waschen, trockenschwenken, fein hacken. Zwiebel und ggf. Knoblauchzehen fein hacken.

2. Rindermark aus den Knochen drücken, mit kaltem Wasser abspülen, eventuell vorhandene Knochensplitter entfernen. Mark mit der Gabel gut zerdrücken.

3. Maiskeimöl auf der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauchstückchen darin glasig braten. Rindermark hinzugeben, bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten unter Rühren durchbraten, danach auskühlen lassen.

4. Aufstrich mit Cayennepfeffer, Salz und reichlich Pfeffer pikant würzen. Den ausgekühlten Markaufstrich mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Liebe Grüße
Bavaria


http://www.bastel-elfe.de/images/signaturen/normal/bavarianormal.jpg

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 1853
Registriert: 2/9/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 30/7/2012 um 16:44   

Hört sich beides lecker an

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3

Beiträge 2466
Registriert: 31/7/2005
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 30/7/2012 um 18:40   

Ich bin auch immer für neue Rezepte.

Eierquark:
250g Sahnequark
2-4 hartgekochte Eier
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Eier und Schnittlauch kleinschneiden und unter den Quark rühren. Abschmecken.

Eierbutter:
250 g Butter
2-4 hartgekochte Eier
Salz und Pfeffer
Die kleingeschnittenen Eier unter die Butter rühren und abschmecken.

LG Leontine

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 4

Beiträge 14396
Registriert: 7/9/2012
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 1/10/2012 um 20:01   

Habe auch noch ein schnellgemachtes Rezept
als Dip zu Pellkartoffeln lecker, aber auch aufs Brot.

Lachsfrischkäse

1 Gläschen Lachsersatz gut abtropfen lassen, mit
1 P Frischkäse
Pfeffer und evtl.
fein gewürfelten Zwiebeln vermischen
Pfeffern und salzen

Hält sich nicht sehr lange, macht aber nichts, ist sowieso meist gleich aufgegessen.

LG Mamahoney

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 5
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Brotaufstriche selber machen Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

heutige Geburstage

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag:
  • mona_ rena: 81 Jahre