Bastelforum
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Apfelkuchen mit Streusel |
Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 10/3/2014 um 10:56
Zitat von irishgirl, am 10/3/2014 um 09:38 |
Der hört bzw. liest sich ja wirklich super lecker! Nun werde ich diesen Kuchen zu meinem Geburtstag machen... Danke für das Rezept! |
Ja das mach mal.
Ich hab ihn auch wieder zum Geburtstag gebacken und der ist sooooooooo leckaaaaaaaa.
Gruß BAstelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 8045
Registriert: 25/2/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 10/3/2014 um 09:38
Der hört bzw. liest sich ja wirklich super lecker! Nun werde ich diesen Kuchen zu meinem Geburtstag machen...
Danke für das Rezept!
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 7/3/2014 um 13:14
freut mich dass er euch schmeckt, ja und noch am . Tag fein
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
erstellt am: 7/3/2014 um 13:05
Bebalein- er is wieder im Ofen ...war doch grad wieder das Rezept verschwunden, aber ich wuuste ja, wo ich es finde- diesmal mit dünnen Apfelschnitzen und einer Packung gefrorenen Heidelbeeren- die frischen waren 3x so teuer ...
bei dem weiß ich wenigstens, der schmeckt morgen auch noch schön frisch ...
Antwort 26
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 29/11/2013 um 17:17
Zitat von BastelFreak1965, am 29/11/2013 um 12:35 |
Sehr Lecker!!! :) |
Superlecker, ich kann ihn nur empfehlen.
Man kann ihn auch einfrieren, aber bei uns ist er immer sooooo schnell alle
Gruß BAstelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 1
Registriert: 21/10/2013
Status: Offline
erstellt am: 29/11/2013 um 12:35
Sehr Lecker!!! :)
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 29/11/2013 um 10:27
Der Kuchen sollte auf einem großen Blech gebacken werden, meine Form war diesmal kleiner und meiner Meinung zu hoch, zuviel Teig
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
Beiträge 5201
Registriert: 25/9/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 28/11/2013 um 21:08
Hhhmmmm sieht der gut aus *mjami*
den werde ich sicher auch mal ausprobieren .
Vielen Dank für das Rezept
Patenschwester von Binahex :-)
Trollsmaus private Nervensäge :-)
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 28/11/2013 um 12:20
Hmmmmm Rosinen klingt auch gut.
Ich nehm ja wie Du auch immer frische Äpfel.
Gerade riecht es hier sehr sehr lecker.
Ich liebe Deinen Kuchen.
Der ist schnell gemacht und total lecker.
Gruß BAstelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 28/11/2013 um 11:48
ich habe ihn auch am Sonntag gebacken für mein hl. Katarina Fest am Montag, habe Äpfel in Stücke geschnitten mit Zimt und Rosinen gemischt, kam sehr gut an
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 28/11/2013 um 11:35
Ich back ihn grad wieder, diesmal für den Adventsbasar in der Schule.
Auf jeden Fall lass ich aber ein paar Stücken zu Hause, für die Familie.
Yammy yammy
BAstelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 739
Registriert: 25/3/2012
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 25/7/2013 um 21:00
ohh der sieht lecker aus
den habe ich mir jetzt abgespeichert und wird am WE nachgebacken... danke fürs Rezept♥
Muckelchen68
http://creativ-and-crazy.blogspot.de/
Verpatet mit nadjak
**************************************************
Beiträge 14396
Registriert: 7/9/2012
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 5/5/2013 um 14:20
Zitat von Bastelfeti, am 1/5/2013 um 22:28 | ||
Das lecker Rezept hab ich gerne vorgeholt. Und wenn Du so gerne bäckst hab ich noch mehr Rezepte für Dich. Geh mal morgen in meiner Datenbank stöbern. Gruß BAstelfeti |
Hallo BAstelfeti,
darüber würde ich mich sehr freuen.
Ich backe sehr gerne, probiere auch sehr gerne aus, davon muß dann jeder im Umkreis versuchen, aber keinen muß ich dazu zwingen Natürlich sind mir dann erprobte Rezepte lieber, als die aus Büchern oder Zeitschriften. Ich habe früher sehr viele Back- und Kochbücher gesammelt, aber meist macht man daraus 1-2 Kuchen oder Gerichte, mehr nicht.
Ich werde selbst auch mal ein bißchen in den nächsten Wochen aufschreiben, was so zu meinem Standard gehört, nächste Woche backe ich für eine Konfirmation z. b. wieder den Kaffeekuchen, den ich hier schon eingestellt habe, der kommt immer gut an und ist schnell gemacht.
Einen schönen Sonntag
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
soweit nicht anders angegeben, gebastelt, fotografiert und eingestellt von mir,
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 1/5/2013 um 22:36
Danke euch. Ja, Bastelfeti, das werde ich gerne machen
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 1/5/2013 um 22:28
Zitat von Mamahoney, am 19/4/2013 um 19:05 |
Das Rezept kommt wie gerufen, habe soviele Äpfel da, die verarbeitet werden müssen, danke für das "Vorholen" |
Das lecker Rezept hab ich gerne vorgeholt. Und wenn Du so gerne bäckst hab ich noch mehr Rezepte für Dich. Geh mal morgen in meiner Datenbank stöbern.
Gruß BAstelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 27/4/2013 um 20:36
Dein Kuchen sieht Klasse aus, mit Rharbarber schmeckt er bestimmt fein, meiner ist auch am Wachsen, dann back ich ihn auch damit.
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
erstellt am: 27/4/2013 um 20:08
Guck mal, Beba:
...es wird schon fleissig probiert- obwohl er noch warm ist...
-linke Hälfte Apfel (3 Stück, einfach mit dünnen Schnitzen belegt), rechte Hälfte- 1 Kilo Rhabarber i.kl. Stücken...
...bei unseren Streuseln musste ich die Mandeln weglassen wegen Allergie..schmeckt aber trotzdem ...
Danke für das Rezept - beim nächsten mal werde ich anfangs aufpassen, mein Ofen war wohl zu heiß, Teig wurde sehr schnell dunkel...schmeckt aber lecker "Fluffig"...
[Editiert am 27/4/2013 um 20:09 von Mandarine]
Antwort 13
Beiträge 14396
Registriert: 7/9/2012
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 20/4/2013 um 19:29
Hallo,
ich muß mich nochmals für das Rezept bedanken,
habe es heute gleich nachgebacken
und es kam bei der ganzen Familie super an.
Also mit Einfrieren war da nichts,
denn ich bin immer auf der Suche nach
Rezepten, die sich gut einfrieren lassen.
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
soweit nicht anders angegeben, gebastelt, fotografiert und eingestellt von mir,
Beiträge 14396
Registriert: 7/9/2012
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 19/4/2013 um 19:05
Das Rezept kommt wie gerufen,
habe soviele Äpfel da, die verarbeitet werden müssen,
danke für das "Vorholen"
Meine Tochter im echten Leben ist TheRealHoney
soweit nicht anders angegeben, gebastelt, fotografiert und eingestellt von mir,
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 19/4/2013 um 17:51
Zitat von Bastelfeti, am 19/4/2013 um 12:46 |
Hallo Beba, backe heute mal wieder Deinen Kuchen und da ich das Rezept zu Hause zu liegen hab, hab ich mir mal schnell das Rezept rausgesucht damit ich gleich noch die Zutaten kaufen kann. Es ist inzwischen ein Familienkuchen geworden, der im Jahr öfter gebacken wird. Gruß BAstelfeti |
Das freut mich, dass dir das Rezept gefällt, ja, ich backe zwar gern, aber die einfachen Rezepte holt man doch öfter raus
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 19/4/2013 um 12:46
Hallo Beba, backe heute mal wieder Deinen Kuchen und da ich das Rezept zu Hause zu liegen hab, hab ich mir mal schnell das Rezept rausgesucht damit ich gleich noch die Zutaten kaufen kann.
Es ist inzwischen ein Familienkuchen geworden, der im Jahr öfter gebacken wird.
Gruß BAstelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 10/5/2009 um 09:40
Hallo Beba,
das kann ich mir gut vorstellen, der ist aber auch einfach oberleckaaaaaaaaaaaaaaa.
Ich weiß zwar nicht wie er mit Apfelmus schmeckt, aber mit frischen Äpfeln, so wie Du ihn machst ist er einfach nur fantastisch.
Na dann viel Spaß beim backen und feiern.
Gruß Bastelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 9/5/2009 um 21:29
@Bastelfeti, das freut mich, dass der Kuchen gut ankommt, auch hier schmeckt er den Nachbarn, ich darf ihn für die Hochzeit 3 mal backen.
LG Beba
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
Beiträge 7902
Registriert: 2/4/2005
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 9/5/2009 um 20:57
Hallo Beba,
hab vielen Dank für das oberleckere Rezept.
Ich habe diesem Kuchen innerhalb von 1 1/2 Wochen 3x gebacken und der ist bei allen Leckermäulern supergut angekommen.
Ich habe jetzt auch mal ein Stück eingefroren und das geht bei dem Kuchen auch super.
Auftauen und gleich servieren, schmeckt wie frisch gebacken.
Der wird wohl unser neuer Lieblingskuchen.
Sogar die Kids backen mit ohne Streit; einer macht den Teig, der andere die Streusel und ich kümmere mich um die Äpfel *lach*.
Vielen Dank sagt Bastelfeti
Mutti: Ente535
Einen wundervollen Tag wünscht euch BAstelfeti
Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht:
erstellt am: 29/4/2009 um 12:59
Hallo, Schmand ist Sauerrahm, man kann auch Saure Sahne nehmen, sollte jedoch mindestens 15 % Fett haben. Er schmeckt am 3. Tag auch noch sehr gut.
LG Beba
Liebe Grüße Bärbel
- ohne Patentante -
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Apfelkuchen mit Streusel |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.