Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 356


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Champignon- Häppchen

Zutaten für 8 Stück:
8 Scheiben Toastbrot
2 Eßlöffel Butter
8 Scheiben Katenrauchschinken (à 50 g)
1 Glas Champignons (= 210 g)
150 g geriebener Allgäuer Emmentaler
2 Eigelb
1/2 Becher Sahne (= 125 g)
2 Eßlöffel gehackte Petersilie (TK)
Pfeffer
Muskatnuß

Zubereitung:
Aus den Toastbrotscheiben Kreise ausstechen und toasten. Anschließend mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Die Champignons abtropfen lassen und auf die Toastkreise verteilen. Käse, Eigelb, Sahne und Petersilie vermischen, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Eimasse über die Champignons geben. Unter dem Grill etwa vier Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Nach Wunsch mit Petersilie und Blattpetersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Guten Appetit wünscht

nexinbiene

(113 Wörter in diesem Text)
(1575 mal gelesen)    Druckbare Version