Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 398


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Cabanossisuppe

Zutaten
  • 1 kg Rindergehacktes
  • 6 Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Cabanossiwürstchen
  • 1 kg Paprika
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 4 Würfel fette Brühe
  • 6 Dosen Kidneybohnen
  • 4 Dosen Mais
  • 1 Flasche Rotwein
  • evtl. Chilisauce oder Tabasco


  • Zubereitung:
    Das Gehacktes, die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen anbraten. Die Würstchen und die Paprika klein schneiden und dazu geben. Das Ganze schön untereinanderrühren mit der Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen.
    Nun noch 1 Tube Tomatenmark einrühren, den Rotwein zugiessen, die Kidneybohnen und den Mais in die Suppe geben.

    Für alle die es schärfer mögen, die können noch Chilisauce oder Tabasco dazugeben.
    Guten Appetit wünscht!!!
    Bea
    (101 Wörter in diesem Text)
    (1644 mal gelesen)    Druckbare Version