Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 379


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Sauerkrautsuppe

Zutaten:

  • 1 Glas Weinsauerkraut (am besten von Hengstenberg)
  • 6 Knacker
  • 3 l Wasser
  • 6 Kartoffeln
  • Brühe wenn man mag
  • Kümmel
  • Zubereitung:

    mit dem Wasser, den Sauerkraut; Kümmel (nach Geschmack; kann man auch gemahlen nehmen), so lange kochen bis die Würstchen völlig ausgekocht sind. Die extra gekochten und gewürfelten Kartoffeln unterheben, abschmecken falls nötig mit Brühe abschmecken...
    Ich habe die Erfahrung gemacht das die Sauerkrautsuppe am besten schmeckt ohne nachzuwürzen, aber ich denke das ist Geschmackssache. Kommt darauf an wie die Würstchen gewürzt sind.

    Guten Appetit
    Euer oktoberstern Christa

    (89 Wörter in diesem Text)
    (1247 mal gelesen)    Druckbare Version