Die Bastel-Elfe

Angebote

36164000

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.198
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 990


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Tomaten-Zwiebel-Dip (scharf)

Zutaten
  • 300 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Stiele Thymian
  • 1-2 EL Essig (Kräuter oder Balsamico)
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 75 g Tomaten Ketchup
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Edelsüß-Paprika
  • Salz+ Pfeffer

  • Zubereitung:
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig, Sambal Oelek, Ketchup, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Cayennepfeffer, Zucker, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten, Zwiebeln und den Thymian untermengen und in einem Schälchen servieren.

    Guten Appetit wünscht euch
    Birgit
    (97 Wörter in diesem Text)
    (1020 mal gelesen)    Druckbare Version