Die Bastel-Elfe

Angebote

Siegelset Pastel Love, 112 tlg.

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.207
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 647


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Frikadellen vom Blech

Diese Frikadellen sind sehr saftig und werden ohne extra Fett gebacken. Auch größere Mengen lassen sich gut vorbereiten, so dass es ein schönes Rezept für eine Party ist. Sie schmecken auch kalt sehr lecker.

Zutaten:

  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 trockenes Brötchen
  • 1 Ei
  • 2 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 6 Tomaten
  • ca. 6 Scheiben Käse (z.B. Edamer)

Vorbereitung:

  • Semmel in Wasser einweichen
  • Zwiebel in kleine Stücke schneiden
  • Tomaten in Scheiben schneiden
  • Käsescheiben vierteln
  • Semmel ausdrücken

Zubereitung:

  • Hack, Semmel und Zwiebeln zu einem Hackeig kneten
  • kräftig salzen und pfeffern
  • kleine Frikadellen formen und auf ein Backblech setzen (ca. 24 Stück)
  • auf jede Frikadelle eine Tomatenscheibe legen
  • zum Abschluss ein Stück Käse darüberlegen

Backen:

  • 20 Minuten bei 200 Grad, mittlere Schiene
Guten Appetit wünscht

Bettina
(123 Wörter in diesem Text)
(1802 mal gelesen)    Druckbare Version