Sauerkrautauflauf
Zutaten für 4 Personen:
350 g Sauerkraut
4 Mettwürstchen
1 Tüte aus 1 Pckg. Kartoffelpüreepulver
300 ml Wasser
200 ml Milch
30 g Semmelbrösel
100 g Butter
Zubereitung.
Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform füllen, Würstchen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Kartoffelpüreepulver mit Wasser und Milch nach Packungsaufschrift zubereiten und auf die Würstchen geben. Mit Semmelbröseln bestreuen, Butter in Flöckchen darauflegen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: ca. 160 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: etwa 30 Minuten
Eine schnelles und leckeres Gericht. Viel Spass beim nachkochen.
Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform füllen, Würstchen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Kartoffelpüreepulver mit Wasser und Milch nach Packungsaufschrift zubereiten und auf die Würstchen geben. Mit Semmelbröseln bestreuen, Butter in Flöckchen darauflegen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: ca. 180 °C (vorgeheizt)
Umluft: ca. 160 °C (nicht vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
Backzeit: etwa 30 Minuten
Eine schnelles und leckeres Gericht. Viel Spass beim nachkochen.
Guten Appetit
HexeSue