Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 346


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Rocher Torte

Zutaten:
  • 150 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 200 g Nüsse
  • 1 TL Backpulver
  • Zutaten nacheinander verrühren, 175 Grad, 30 Min.

  • 2 P. gekühlte Rocher
  • 3 B. Sahne
  • 1 P. Sahnesteif
  • 40 g Vollmilchkuvertüre
  • 1 P. Vanillezucker
  • 30- 50 g Haselnußplättchen
  • Zubereitung:
    Sahne und Sahnesteif schlagen, 16 Kugeln zerdrücken, mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Auf Boden den streichen, kühl stellen. 1 B. Sahne steif schlagen, ein wenig auf den Kuchen und Rand streichen. Mit der restl. Sahne verzieren, Rest der Kugeln halbieren und damit die Torte verzieren. Kuvertüre erhitzen und auf Kuchen verteilen.

    floh249

    (86 Wörter in diesem Text)
    (1851 mal gelesen)    Druckbare Version