Die Bastel-Elfe

Angebote

DIY Bastelset Chenilledraht Blumen gelb

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.207
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 439


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Kirschkuppeltorte ohne Backen

Zutaten:
  • 1 Obsttortenboden
  • 1 Glas entsteinte Kirschen
  • 1/2 Tüte Puddingpulver oder rote Grütze-Pulver
  • 300g süße Sahne
  • etwas Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • ca. 200-300 g Marzipan
  • Zubereitung:
    Das Glas Kirschen mit dem Puddingpulver (oder Himbeergrützepulver) und etwas Zucker kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
    Den Kirschkompott auf dem Tortenboden verteilen. Darauf die geschlagene, gesüßte Sahne in Kuppelform verteilen. Das Marzipan ausrollen ( ich nehme immer den Pappboden von dem Tortenboden als Muster) und über die Sahne geben. Eventuell noch nach Belieben verzieren.

    Delfindame

    (81 Wörter in diesem Text)
    (1438 mal gelesen)    Druckbare Version