Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 356


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Schinkentasche

Zutaten:
  • 125gr Creme fraiche
  • 1 große Zwiebel
  • 100 gr Kochschinken
  • 1 Ei
  • 1 El Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 Pck. Blätterteig
  • Zubereitung:
    1. Die Zwiebel würfeln und mit dem Öl anbraten
    2. Creme fraiche auf den Blätterteig verteilen. Dabei einen Rand (ca.2cm) frei lassen. Die Zwiebel und die Kochschinkenstreifen darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nach belieben würzen.
    3. Das Ei in Eiweiß und Eigelb trennen. den Rand mit dem Eiweiß bestreichen. Einrollen und die Enden umschlagen. Die Rolle mit Eigelb bestreichen.
    Bei 200°C ca. 20-25 Min. backen.

    snoopy280569

    (91 Wörter in diesem Text)
    (1389 mal gelesen)    Druckbare Version