Die Bastel-Elfe

Angebote

Rollschneider

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 369


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Persischer Eintopf

Zutaten:
  • 1 gr. Dose Tomaten
  • 1 gr. Dose Bohnen
  • 5 gr. Zwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 2-3 Dosen Tomatenmark (klein)
  • 500 gr Mett
  • 3 gr. Paprika ( rot und grün)
  • 500 gr. Kartoffeln
  • 4-5 Knobi- Zehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zubereitung:
    Fett in die Pfanne, Zwiebeln würfeln und glasig schmoren, anschließend Mett dazu und scharf anbraten.
    Bohnen, Mais, Paprika und Kartoffeln würfeln und mit Knobi, Tomatenmark und Tomaten in den Topf, Mett und Zwiebeln dazu mit ca. 1-2l Wasser auffüllen.

    Statt Mett: 1 Hähnchen kochen und in der Zeit Zwiebeln glasig schmoren. Hähnchen zerlegen und mit anbraten. Die Hühnerbrühe statt Wasser als Grundlage… sonst wie oben.

    snoopy280569

    (105 Wörter in diesem Text)
    (1539 mal gelesen)    Druckbare Version