Die Bastel-Elfe

Angebote

2472341

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.198
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 958


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner_Elfe_Jubi

Edelpilzkäse-Dip

Zutaten:
  • 100g saure Sahne
  • 400 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 140 g Pumpernickelbrösel
  • 100 g Edelpilzkäse
  • Zubereitung:
    Saure Sahne und Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Pumpernickelbrösel und gewürfelten Edelpilzkäse den Dip vollenden.

    Ich wünsche Euch guten Appetit.
    Der Bastelonkel

    (52 Wörter in diesem Text)
    (1061 mal gelesen)    Druckbare Version