Die Bastel-Elfe

Angebote

Künstlerstifte

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 382


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Pilzragout

Zutaten:
  • 800 gr gemischte Pilze
  • 300 gr Schinkenwürfel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Würfel Bratensaft
  • 300 ml Wasser
  • 500 gr Sahne
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Öl
  • Zubereitung:
    Die Pilze waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
    Zwei Teelöffel Öl in einen Topf geben und erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin glasig dünsten, die Pilze, den Bratensaftwürfel und das Wasser dazu geben und bei geschlossenem Topf 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und die süße Sahne darübergießen.
    Das ganze kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze noch weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    Guten Appetit!
    snoopy280569

    (112 Wörter in diesem Text)
    (1096 mal gelesen)    Druckbare Version