Die Bastel-Elfe

Angebote

Deko Papiere

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 336


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Endiviensalat mit Champignons

Zutaten:

  • 1 Kopf Endiviensalat
  • 300g Champignons
  • 1 Dose Mais
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6 EL Öl (je nach Geschmack)
  • 2 EL Hefewürzflocken
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 Bund Petersilie
  • Zubereitung:

    Den Endiviensalat klein schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit dem abgetropften Mais mischen.
    Eine Marinade aus den restlichen Zutaten (ausser der Petersilie) herstellen und über den Salat geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Guten Appetit wünscht
    Birgit

    (67 Wörter in diesem Text)
    (904 mal gelesen)    Druckbare Version