Die Bastel-Elfe

Angebote

Siegelset Pastel Love, 112 tlg.

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.207
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 480


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Endiviensalat mit Champignons

Zutaten:

  • 1 Kopf Endiviensalat
  • 300g Champignons
  • 1 Dose Mais
  • 4 EL Zitronensaft
  • 6 EL Öl (je nach Geschmack)
  • 2 EL Hefewürzflocken
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 1 Bund Petersilie
  • Zubereitung:

    Den Endiviensalat klein schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit dem abgetropften Mais mischen.
    Eine Marinade aus den restlichen Zutaten (ausser der Petersilie) herstellen und über den Salat geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Guten Appetit wünscht
    Birgit

    (67 Wörter in diesem Text)
    (922 mal gelesen)    Druckbare Version