Die Bastel-Elfe

Angebote

Deko Papiere

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.203
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 1
Gäste Online: 353


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Banner-Marco-Prell

Pfundstopf (Suppe)

Zutaten:

  • 1 Pfund Rindergulasch
  • 1 Pfund Schweinegulasch
  • 1 Pfund Schweinebauch
  • 1 Pfund Rindergehacktes
  • 1 Pfund Zwiebeln
  • 1 Pfund Paprika
  • 2 Flaschen Mexicosauce
  • 2 Flaschen Schaschliksauce
  • 2 Becher Sahne
  • Zubereitung:

    Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. Das Rindergehackte wird auseinander gemacht. Zutaten in obiger Reihenfolge in einen großen Bräter schichten. Die Soßen mit der Sahne vermischen und darüber geben.

    Im geschlossenen Bräter bei 200°- 225°C eine Stunde im Backofen garen, dann gut umrühren und eine weitere Stunde garen.

    Guten Appetit

    Birgit
    (85 Wörter in diesem Text)
    (2379 mal gelesen)    Druckbare Version