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Autor
Betreff: Butterkekse!

Beiträge 8
Registriert: 2/11/2010
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/11/2010 um 11:50   

Warum muss man beim Hinzufügen von Nüssen mehr Mehl dran machen? Gemahlene Nüsse zum Beispiel machen den Teig ja eh schon trockener, da würde ich eher noch etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen. So kenne ich es zumindest. :)

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Antwort 1

red_folder.gif erstellt am: 3/11/2010 um 20:36   

500g Mehl
250g Butter
250g Puderzucker
2 Eier
0,5 Vanilleschote
0,4 Backpulver

Butter und Puderzucker gut vermischen. Dann die Eier, das Mehl, Vanilleschote und Backpulver einarbeiten. Das ganze eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Ausrollen und nach belieben ausstechen. Dann bei 200 Grad goldbraun backen! Wer möchte kann auch noch ein paar Mandeln oder etwas Orangensaft mit reintun, dann aber bitte etwas mehr Mehl! Viel Spass beim backen!! :happy:



[Editiert am 3/11/2010 um 20:44 von Lalela]


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