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Autor
Betreff: Schinkenpfanne

Beiträge 4
Registriert: 30/9/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 22/7/2008 um 08:06   

Hallo zusammen.

Heute möchte ich euch mal das Rezept von meiner Schinkenpfanne zeigen. Mein Mann kann nie genug davon bekommen wenn ich sie mache.

Sie ist einfach nach zumachen, mit viel Gemüse und einfach nur lecker!!!

So los geht es!!!

Ihr braucht:

- 200 g gekochter Schinken ( ich nehme hier immer 1 1/2 Packungen )
- je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1-2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen ( ich lasse sie immer weg, weil wir kein Knobi mögen )
- 1 große Dose geschälte Tomaten
- 2 TL Tomatenmark
- einige Tropfen Zitronensaft
- einige Tropfen Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tasse gemischte, gehackte Kräuter

Und so geht es:

Den Schinken in Würfel schneiden, die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. Den Schinken und die Paprikaschoten dazugeben und 5 Minuten dünsten. Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, das Tomatenmark einrühren, zum Gemüse geben und weitere 8-10 Minuten garen. Das Ganze mit Zitronensaft. Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken, die gehackten Kräuter untermischen, das Gemüse dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Das war´s!!!

Viel Spaß beim nach kochen!!!

LG Janett

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