Bremer Pinkel selbst gemacht
Zutaten:
200g fetten Speck
200g Flom ( am Stück)
1 Pfund Zwiebeln
1/2 Pfund Haferflocken
1 Messerspitze Piment
1 Sauberes Geschirrhandtuch (zum Beutel zusammen genäht)
Zubereitung
Alle Zutaten nicht zuklein Würfeln, die Zwiebeln glasig anbraten. Nun alle Zutaten gut vermengen in das Geschirrhandtuch füllen und mit groben Stichen zunähen.
Der Beutel wird oben auf den Kohl gelegt, das ganze dann ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.
Nicht ganz Kalorienarm aber super lecker.
Alle Zutaten nicht zuklein Würfeln, die Zwiebeln glasig anbraten. Nun alle Zutaten gut vermengen in das Geschirrhandtuch füllen und mit groben Stichen zunähen.
Der Beutel wird oben auf den Kohl gelegt, das ganze dann ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.
Nicht ganz Kalorienarm aber super lecker.
Guten Appetit wünscht
Yvo