Die Bastel-Elfe

Angebote

34480576elfe

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.195
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 690


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » Themen Bereiche
Schultueten_Banner_Bastelelfe2024

Pfundstopf (Suppe)

Zutaten:

  • 1 Pfund Rindergulasch
  • 1 Pfund Schweinegulasch
  • 1 Pfund Schweinebauch
  • 1 Pfund Rindergehacktes
  • 1 Pfund Zwiebeln
  • 1 Pfund Paprika
  • 2 Flaschen Mexicosauce
  • 2 Flaschen Schaschliksauce
  • 2 Becher Sahne
  • Zubereitung:

    Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. Das Rindergehackte wird auseinander gemacht. Zutaten in obiger Reihenfolge in einen großen Bräter schichten. Die Soßen mit der Sahne vermischen und darüber geben.

    Im geschlossenen Bräter bei 200°- 225°C eine Stunde im Backofen garen, dann gut umrühren und eine weitere Stunde garen.

    Guten Appetit

    Birgit
    (85 Wörter in diesem Text)
    (2348 mal gelesen)    Druckbare Version