Best online live casino reviews.
« vorheriges nächstes » | ||
erstellt am: 5/5/2012 um 19:03
Hallo liebe Elfchen!
Eigentlich hatte ich in meinem nicht enden wollenden Größenwahn vor, ein eigenes Spinatknödelrezept zu kreieren, was aber nicht so ganz hinhaute, aber gebraten schmeckt das Zeugs gar nicht mal so schlecht. Man braucht:
1 Päckchen aufgetauten Rahmspinat
3 Eier
200 g geriebenen Emmentaler
1 feingehackte Zwiebel
2 feingehackte Knoblauchzehen
1/2 Packung altbackenes Toastbrot
lauwarme Milch nach Gefühl
Mehl nach Gefühl
Salz
Toastbrot zerbröseln und mit lauwarmer Milch einweichen.
Spinat mit allen Zutaten ordentlich vermanschen und ziehen lassen. Mit Mehl anreichern, bis eine leicht zähe Konsistenz erreicht ist.
Mit einem großen Löffel Teighäufchen in heißes Öl setzen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam goldbraun braten.
Mit Tomatensauce servieren.
Juten Hunger!
« vorheriges nächstes » |
Forumsübersicht » Kochen und Backen » Spinatirgendwas |
Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.