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Autor
Betreff: Bountis gemacht

Beiträge 25099
Registriert: 1/11/2006
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Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/10/2014 um 07:55   

Die sehen zum Anbeißen lecker aus!

Liebe Grüße
Bavaria


http://www.bastel-elfe.de/images/signaturen/normal/bavarianormal.jpg

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Antwort 5

Beiträge 2719
Registriert: 24/10/2002
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/10/2014 um 07:24   

Die sehen zum reinbeißen aus! :thumbup:
Seitdem ich Bountys bei Sally gesehen habe, stehen die auch auf meiner ToDoListe. :lol:

!!! Bitte alles, was nicht in einen Briefkasten passt, ans Büro schicken. Adresse gebe ich gerne per PN. !!!

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Antwort 4

Beiträge 18691
Registriert: 12/5/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 5/10/2014 um 06:52   

Schmecken sicher gut. :thumbup:

Freue mich über Kommentare,
danke.

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Antwort 3

Beiträge 7581
Registriert: 22/5/2013
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 4/10/2014 um 21:14   

Mmmh, die sehen aber lecker aus! Die muss ich auch mal ausprobieren. Danke für das Rezept!

Lg, Andrea

verpatet mit Bastel-Rena und Loch Lomond

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Antwort 2

Beiträge 12532
Registriert: 2/11/2011
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 4/10/2014 um 21:05   

Tolle Idee, sehen auch lecker aus :thumbup:

Danke für das Rezept :knuddel:

Liebe Grüße
Nici

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Antwort 1

Beiträge 7227
Registriert: 28/1/2007
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 4/10/2014 um 20:57   

Möchte sie euch gerne zeigen. Das erste Mal habe ich die Teile zu lange in der Kuvertüre liegen gelassen da sind sie mir unten geschmolzen und in der Kuvertüre gelegen die sofort geronnen ist. Beim 2. Versuch habe ich sie nur kurz eingetaucht und auf eine Gabel gelegt und mit einem Löffel übergossen. Laut Rezept reicht 200 gr. Schokolade aber bei mir hat es nur für diese 7 gereicht.
Zutaten:
125 gr. Margarine in einem Topf schmelzen
200 ml. Sahne dazugeben und aufkochen lassen
100 gr. Zucker und 2 P. Vanillzucker dazugeben und alles ca. 2 Minuten köcheln
250 - 280 gr. Kokosflocken unterheben.
Masse in eine flache Auflaufschale streichen die vorher mit Klarsichtfolie belegt wird. Meine Masse war 20 x 20 cm, wer es dicker mag macht die Fläche kleiner. Sehr gut andrücken. Mit Klarsichtfolie bedecken, man kann dann auch besser drücken.
Ca. 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In Streifen schneiden.
200 gr. Kuvertüre ( glaube 600 gr. braucht man ) schmelzen lassen, die Teilchen auf eine Gabel legen kurz eintauchen, dann mit einem Löffel die Kuvertüre oben drauf geben. Die Teilchen auf Backpapier legen, dieses in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann noch mit einer anderen Schoki Farbe Streifen drauf spritzen.
[img]http://up.picr.de/19715793jo.jpg[/img]
so sieht die Masse aus wenn sie aus dem Kühlschrank kommt
[img]http://up.picr.de/19715828ds.jpg[/img]
hier seht ihr wie ich sie geschnitten habe, vor dem Bestreichen der Kuvertüre kann man sie noch nachformen
[img]http://up.picr.de/19715861gg.jpg[/img]

alle Werke die ich zeige sind von mir gebastelt.
Liebe Grüße Bärbel



- ohne Patentante -

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