Die Bastel-Elfe

Angebote

61184109

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 60.084
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 1
Gäste Online: 224


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Home » eBoard
Preiswerte Angebote

Bastelforum

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » Hilfestellung für Portal, Blogs & Co » keine Bilder zu sehen?! Nach unten

Best online live casino reviews.

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: keine Bilder zu sehen?!

Beiträge 84
Registriert: 4/3/2011
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

smilies/2.jpg erstellt am: 10/3/2011 um 17:19   

Hallo ihr lieben Elfchen,

bei einigen eurer Beiträge kann ich überhaupt keine Bilder sehen nur solche kleinen Kästchen mit einem roten X :winke: ... Kann mir da evtl. jemand sagen woran das liegen könnte und wie ich es anstellen kann, dass ich die Bilder angezeigt bekomme? Alle anderen scheinen ja problemlos die Bilder anschauen zu können...

Schonmal vielen lieben Dank für eure Hilfe

liebe grüßiiis
AyaArtZ

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen

Beiträge 4886
Registriert: 27/6/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/3/2011 um 17:24   

Hallo, Aya!

Kann es sein, dass du in älteren Beiträge geblättert hast? Manche Elfen löschen ihre Bilder von Zeit zu Zeit, dann steht da nur dieses kleine X als Platzhalter.

Manchmal liegt es aber auch am Server, wo die Bilder hochgeladen wurden. Die sind dann zeitweise nicht erreichbar, d. h. die Bilder werden später wieder zu sehen sein...

<font color="#800080"><i><b>Liebe Grüße ... Gina</b></i></font>

<a href="http://www.dotsandswirls.blogspot.com" target="_blank"><img width="347" height="63" src="http://foto.arcor-online.net/palb/alben/87/926687/3565316462333335.jpg" border="0">

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 1

Beiträge 84
Registriert: 4/3/2011
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/3/2011 um 17:26   

ja es waren auch ältere Beiträge dabei, links funktionieren teilweise auch nicht oder dann auch nicht mehr?

liebe grüßiiis
AyaArtZ

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 2

Beiträge 4886
Registriert: 27/6/2004
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 10/3/2011 um 19:42   

Ja, das liegt dann auch an der Aktualität bzw. deren Mangel... :-)

<font color="#800080"><i><b>Liebe Grüße ... Gina</b></i></font>

<a href="http://www.dotsandswirls.blogspot.com" target="_blank"><img width="347" height="63" src="http://foto.arcor-online.net/palb/alben/87/926687/3565316462333335.jpg" border="0">

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 3
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » Hilfestellung für Portal, Blogs & Co » keine Bilder zu sehen?! Nach oben


mxBoard 2.3., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Play best casino slots at this site https://onlineslots.money/.

Suchen


Login

Werbung